注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚秋鸿雁欢迎您

保持良好的心态,平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

糗事  

2016-05-18 19:30:42|  分类: 日记心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天干了件糗事,被罚三十快钱,并惹得骂声一片
     下午去了趟潍坊,东营上高速的时候,取了高速卡,顺手放进手刹边的小盒子里。
     到潍坊高速收费站,怎么就那么寸,这卡就掐在了盒盖与盒壁之间,怎么也取不出来了!一会儿后边就是一条长长的车龙。按理说,微机上应该能查到我的车上高速的信息,可不知道为什么却查不到。我交不了费,别的车就无法通行,看着后边的车队,我心里既着急又歉疚,自己的无意,就这样给别人带来了不便。真恨不得打自己几个耳光!

    渐渐地,喇叭声,谩骂声......
    收银员师傅也忙了个满头大汗,也没能搞定。
    最后我只能认输,认罚!并真心对后边的司机师傅说声“对不起”!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018