注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚秋鸿雁欢迎您

保持良好的心态,平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

2015年03月31日  

2015-03-31 16:54:44|  分类: 日记心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天风起,下起了小雨,温度骤降。
         我上完今天的三节课,坐在办公室里,听着外面的风雨声。心里不免有些忐忑,师傅昨日义诊去了枣庄,不知他老人家是否带足了防寒的衣物?
        当得知他要出差去枣庄,我表示出有些担忧,他却笑得那么坦然,他说:“人来到这个世上都有自己的责任,不能只图安逸,还要完成自己该完成的任务,干些让自己无憾的事。”他说的轻轻松松,以一种非常愉悦的心情迎接自己的使命,对于长途跋涉,他不仅没有任何的犹豫,而且似乎带着某种期待,根本就不像一位八十多岁的老人!
        佩服师傅的奉献精神,折服于师傅的魅力人格!祝师傅义诊顺利,早日归来!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018