注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚秋鸿雁欢迎您

保持良好的心态,平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

同学聚会  

2011-08-25 23:39:52|  分类: 真情时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人世间有一种情感,虽不能时时相聚,但却能一见如故,这就是同学情谊。时间过得真快,不知不觉中校园一别已经二十年。几天前,分别二十年后的我们,再次团聚在了母校的校园。

        走上了社会,方明白校园生活的美好;经过了世故,才知道同学友情的纯真。分散在各地的我们再次汇聚在一起,那一张张笑脸依然亲切,那一声声呼唤宛如从前,感觉还是那么熟悉、那么真切。二十年的分别,二十年的历练,把所有的倾诉都融入相逢一笑时紧紧握手相拥中。相见的第一刻竟是年少般地放纵、无拘无束地惊喊、握手拥抱、打趣戏谑,全然忘记了自己已是不惑的年龄。

        四年的大学时光,宛如流光溢彩的画卷,牢牢珍藏在记忆的深处。相聚在一起,仿佛又回到了二十年前的时光,教室里,聆听恩师教诲;操场上,生龙活虎一般。温故知新,挣占自习室空位;拓展视野,搜索阅览室经典。挤学生食堂,你踊我跃;排集体澡堂,互助相帮。手挽着手漫步在校园的林荫道上,肩并着肩畅想在翠花园中.......

         再聚到一起,聊不完的前尘往事,说不尽的离情别绪,更有道不完的喜悦沧桑。岁月的印痕,已分明沧桑了久违的容颜,依然如故的却是同学间永恒的情谊。

         俗话说一代同学三代亲,同学友谊就是这割不断、分不开的情缘。在这个物欲横流,情比纸薄的年代,愿没有一丝利益掺杂的同学纯真友情,犹如钻石一般永远、永远……
同学聚会 - 晚秋鸿雁 - 晚秋鸿雁欢迎您
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018