注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚秋鸿雁欢迎您

保持良好的心态,平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

难得一见的主儿  

2011-06-20 11:08:11|  分类: 日记心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚饭后,和对门儿大姐出去遛弯儿,偏偏遇上了一位让人不开心的主儿。

       她本是我校09届毕业生的家长。听得出来,当年她的孩子高考不理想,上了某大学的二批本科。哈哈,瞧这姐们儿,骂起人来,口落悬河,滔滔不绝,唾沫星子满天飞。把老师骂个狗血喷头,只差把老师们的祖宗十八代都揪出来了,把学校贬个一钱不值!在她嘴里,是学校骗了她家的孩子,使其委屈就读于本校!她孩子所在班所有的老师没有一个好东西!都不会教学,都是上课不认真,工作不敬业!根本不配做老师!她孩子全毁在老师手里了!

  听热闹的话,还信以为真呢,可大家不知道,当年,副校长家公子就在那个班,师资的配备不用说各位也该知道,肯定不会赖到她说的那种程度。这届学生毕业高考时,此班考得非常好,副校长家公子,以优异的成绩被清华大学录取。其他绝大多数学生考得也挺好。总之一句话,只要认真学习的同学,都考进了自己心仪的高等学府。可偏偏她孩子没考好!

        我不明白的是,孩子没考好,是该好好找找原因。也许老师有不可推卸的责任,可是,一切全归罪于老师就有失公平了!师傅领进门,修行在个人!别人上清华、上北大,为什么她孩子只能上二批本科!哈哈,我想她心里该有底儿!只是扯一块纱布遮挡一下所谓的面子而已!

    很庆幸自己当年没有教那个班,否则,也少不了挨骂!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018