注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚秋鸿雁欢迎您

保持良好的心态,平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

道听途说  

2011-11-04 16:04:00|  分类: 日记心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天和同事一起吃饭,席间同事们闲聊,属道听途说,和大家分享:
       西北某地一领导到基层視察工作,晚饭安排在一牧民家。 领导客气让牧民先进门,牧民受宠若惊说:“还是领导前面走,我們放羊的,在牲口后面走慣了”。

       领导听后不悅,乡长连忙请领导坐定,並吩咐牧民赶紧上菜,牧民端上一盤醬骨头放在领导面前,领导酷爱酱骨头 ,一边啃骨头一边客气的说:“味道不錯。简单点就行了,不要搞得那么复杂嘛!”

      牧民忙说:“哪里,哪里,不值几个钱的东西,平时这都是给狗啃的。”

      领导时脸色下沉。乡长见状招呼牧民坐下来多吃饭少说话。

      牧民却说:“领导先用,俺不忙,每天这个时间我得先喂狗,然后才吃饭,都习惯了。”    

       乡长气急,喝叱道:“你会不会说话?”

       牧民哭丧着脸:“俺平时和畜生说话说习惯了,不会和人说话”。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018